Menus et buffets traiteur Chantilly (60)
Vous organisez prochainement un événement (mariage, communion, baptême, séminaire, repas associatif…) et êtes à la recherche d'un bon traiteur ?
Vous avez du mal à vous décider entre un buffet et un menu servi à table ?
Contactez Oseréception et profitez de conseils personnalisés. Notre savoir-faire depuis 25 ans dans l'organisation de réceptions nous permettra de vous proposer des solutions traditionnelles ou inventives afin de pleinement satisfaire vos invités. Nous considérons que chaque événement est unique, c'est pour cela que nous nous adaptons à chacune de vos exigences pour une réception à votre image. Buffets froids ou chauds, repas servis à table, barbecues, burger party… nous présentons différentes formules, conçues pour répondre à la plupart des demandes.
Vous profitez d’une solution personnalisée ou vous élaborez votre menu avec le chef de cuisine. Trilogie, tartare de saumon mille-feuille de foie gras et gaspacho de melon ; Tartare d’avocat à la mangue ; Foie gras de canard compotée de figue au pain d’épices ; Saumon Gravlax, Frivolité de saumon, pomme aneth ; Saint-Jacques aux écrevisses et éclats de mandarines ; Trilogie de foie gras ; Homard aux agrumes ; Charlotte de Tourteaux, rémoulade et ses légumes croquants Ravioles aux écrevisses et asperges vertes ; Feuilleté aux champignons et magret fumé ; Paupiette de saumon au coulis de langoustines ; Lotte au bacon et beurre de foie gras ; Gambas aux légumes croquants et basilic ; Saint-Jacques sur fondue de poireaux ; Foie gras poêlé aux raisins et pain perdu de pain d’épices Pavé de saumon grillé au coulis de crustacés ; Suprême de volaille « ai funghi » ; Pavé de rumsteck poêlé au vieux vin de Duras ; Filet de rouget sur fine ratatouille ; Magret de canard au miel ; Filet de bœuf au Marsala ; Mignon de veau aux girolles ; Filet de sandre au Sésame ; Souris d’agneau braisée ; Filet de bar au beurre d’orange ; Filet de turbotin et sa crème d’oursin Buffet, plateau ou assiettes de fromages ; Dessert en buffet, servi à l’assiette, wedding cake, façon café gourmand, Douceurs Orientales Voici quelques idées pour vos buffets froids ! Agneau rôti, Rôti de porc à l’ancienne, Rôti de rumsteck, Rôti de filet de bœuf. Filet de saumon en écaille de concombre, Saumon mariné, Avocats aux crabes, Buisson de crevettes roses, Pyramide de langoustines. Rosette, Jambon sec, Coppa, Chorizo, Terrines, Rillettes de canard Salade gourmande au foie gras, Salade de pâtes à l’Italienne, Salade Piémontaise, Tomates mozzarella au basilic, Taboulé à l’orientale, Salade Dolce Vita, Salade de gambas aux agrumes Travers de porc mariné, poulet rôti à l’Italienne, Brochettes de filet de bœuf, Côte de bœuf, Brochettes de poissons, brochette de Saint-Jacques * Sous réserve du respect des horaires prévus, sans changement deprestation et en fonction du nombre d’invités.Nos menus
Voici quelques suggestions pour vos menus
ENTRÉES FROIDES
ENTRÉES CHAUDES
PLATS CHAUDS
FROMAGES ET DESSERTS
Traiteur buffet et barbecue
Pour anniversaire ou baptême
VIANDES FROIDES
POISSONS
CHARCUTERIE FINE
SALADES COMPOSÉES
LE BARBECUE ET GRILLADES
Accompagné de : Pommes de terres Sarladaises, Ratatouille de légumes du soleil et de salade composées…Et toujours nos engagements pour vous satisfaire !
Nous serons heureux de vous accompagner dans la réussite de vos événements privés et professionnels à Lamorlaye, Chantilly, Gouvieux, Chambly, Cergy-Pontoise, L'Isle-Adam, Compiègne, Senlis, Viarmes, Luzarches, ...
Prenez contact dès maintenant et recevez rapidement un devis pour l'organisation de votre repas sur mesure.